​Интерьер в скандинавском стиле, г. Сургут

​Интерьер в скандинавском стиле, г. Сургут

Дизайн: ds-house.ru

Визуализация: Михаил Русаков

Данный проект был сделан для пары врачей с ребенком. Тут было сразу оговорено, что все должно быть относительно бюджетно. Поэтому скандинавский стиль был выбран как самый практичный. Дизайнеру удалось придумать интересную планировку в небольшом пространстве. Есть спальня и гостиная, также кухня и рабочее место на балконе. Визуализация данного проекта была сделана в очень короткие сроки. Здесь не пришлось долго настраивать свет, а материалы были выбраны очень лаконичными. Но для стены за детской кроватью пришлось отдельно рисовать с нуля карту vraydisplacement. Простота и функциональность интерьера понравилась заказчикам.  

​Лофт в Сколково, г. Москва

Мастерская визуализации | RD3DR

Дизайнер: Марьям Гашимова. 100 м2

Визуализация: Михаил Русаков.

С самого начала проекта было ясно, что заказчики не простые. Стиль Лофт был выбран ими из-за увлечения мотоциклами и все что с этим связано. Рельефные фактуры и необычные материалы — вот чем подчеркнут данный интерьер. Нужно было продумать логику света при визуализации, чтобы передать атмосферу брутальности данного интерьера. Сделать нужные акценты и при этом не потерять уютность и теплоту интерьера. Кирпичные стены в гостиной и шероховатая плитка в спальне как раз дали нужный эффект. Результатом заказчики остались довольны, а нашей мастерской от дизайнера была передана благодарность за хорошо выполненную работу.

Салон красоты «Тиффани», г. Сургут

Салон красоты «Тиффани», г. Сургут

 Дизайнер: Татьяна Милошенко. 80м2

Визуализация: Михаил Русаков.

Заказчиками данного проекта были люди, которые хотели удачно вложить деньги в какой-нибудь бизнес. Оценив ситуацию на рынке, они пришли к выводу, что в данном месте будет правильно организовать салон красоты. Дизайнером выступила студия ds-house.ru в лице ее руководителя Татьяны Милошенко. Визуализацию поручили нашей мастерской. Так как заказчики не торопились, то проект делался очень тщательно и разборчиво. В результате была использована цветовая гамма стиля «Тифани».  Бирюзовые оттенки здесь играют ключевую роль. В ходе выполнения визуализации также дорабатывались детали дизайна. Были усложнены карнизы и сделана стеклянная перегородка с рисунком на стойке ресепшен. Также массажная комната претерпела изменения, когда была сделана первоначальная геометрия. В результате получился очень органичный дизайн с деталями, которые подчеркивают стиль «Тифани».  Заказчики остались очень довольны результатом проделанной работы и сказали, что данный проект был лучшим из тех, что им предлагали.